GSO 1754-2:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني

ملفات الوثيقة GSO 1754-2:2022

العربية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
155.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1754-2:2022

هذه المواصفة القياسية الخليجية تعتبر الجزء الثاني من مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام، وهي مكملة للجزء الأول الذي قامت بإعداده دولة قطر ويحمل الرقم (GSO 1754:2011) وقد تم اعتماد المواصفة القياسية الدولية CODEX-STAN 210 (Amended 2019) كمرجع أساسي في إعداد هذا الجزء. وتتضمن هذه المواصفة الأنواع التالية من الزيوت النباتية: 1. زيت الفول السوداني 2. زيت البابسو 3. زيت جوز الهند 4. زيت بذرة العنب 5. زيت بذرة اللفت 6. زيت نخالة الارز 7. زيت بذور السمسم 8. زيت بذرة دوار الشمس 9. زيت دوار الشمس عالي المحتوى من حمض الأوليك 10. زيت دوار الشمس متوسط المحتوى من حمض الأوليك

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة